首页 > 新闻纵览 >正文

驻文化厅纪检监察组:组织学习中央第七次西藏工作座谈会精神专题学习交流会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-11 16:47:30    

  日前,驻文化厅纪检监察组开展关于学习习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神专题交流会。 

 

   驻文化厅纪检监察组副组长援藏干部李迎秋同志谈到“作为一名援藏纪检监察干部,我感到使命艰巨而光荣,我会继续把内地好的经验和做法带到本职工作上,努力践行中央第七次西藏工作座谈会的相关精神,充分发挥纪检监察督促履职职责,为建设美丽富裕文明和谐美丽的新西藏......”。“通过学习近平总书记的讲话精神,我认识到作为一名纪检干部,践行“两个维护”、增强“四个意识”,坚定“四个自信”是做好本职工作的法宝之一”驻文化厅纪检监察组副组长索央同志谈到。

 

  会议强调,全组干部要认真学习新时代党的治藏方略,贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话精神,发扬“老西藏精神”,传承践行“缺氧不缺精神、艰苦不怕吃苦、海拔高境界更高”的精神,在工作中不断增强责任感、使命感,增强能力、锤炼作风,努力做好本职工作。要充分发挥派驻纪检监察的“探头”作用,以政治监督为重要监督内容,加大监督检查力度,把中央、区党委的决策部署不折不扣地落地落细。(驻文化厅纪检监察组 群措/责任编辑 次旦白珍)