首页 > 新闻纵览 >正文

驻司法厅纪检监察组:严格考核 加强督导 促进厅系统纪委高效运转

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-05-21 17:40:33    

  为切实掌握厅系统各单位2019年设立专职纪委以来的履职尽责情况,近期,驻司法厅纪检监察组会同司法厅党委组成两个考核组,对厅系统10个纪检部门27名纪检干部进行工作绩效考核。

 

  考核结果显示,自2019年底设立厅机关及各直属单位专职纪委以来,厅直各单位纪委能认真落实监督责任,积极协助党委狠抓主体责任,各项工作有序开展。但仍存在聚焦主责主业不到位、“三转”不彻底、监督抓手不够、业务能力需要进一步提高、建章立制工作需要进一步加强等问题。驻厅纪检监察组要求,一是进一步厘清责任,持续深化“三转”。二是创新监督方式,加大监督力度。三是加强学习,提升业务能力。四是加强沟通,确保纪检工作高效开展。五是鼓足履职勇气,开创工作新局面。(驻司法厅纪检监察组/责任编辑 达瓦央宗)