首页 > 新闻纵览 >正文

驻自治区政协机关纪检监察组:坚持疫情不退 监督执纪不停止

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-03-24 17:55:47    

  近日,驻自治区政协机关纪检监察组深入区政协办公厅政工人事处、后勤服务中心等部门和机关大院及南苑、西苑干部职工周转房等地,突击检查机关疫情防控措施落实情况。

 

  一是采取走访查询的方式,到自治区住房和城乡建设厅等有关部门调查了解机关干部职工在东苑、南苑、西苑干部周转房隔离情况和遵规守纪情况。二是采取回访核查的方式,对机关前期返藏40多名居家隔离人员逐一进行登记核查。对隔离人员在隔离期间是否遵守疫情防控各项措施及纪律要求,有无擅自出门及离开住地、有无对所居家小区门卫和值班人员无理取闹等不良现象进行核实。三是采取电话查访的形式,了解掌握正在隔离的机关8名干部职工及家属是否居家隔离,以及隔离管理和服务保障、个人健康等状况。对检查发现的问题,及时提出整改建议。有力推动了机关开展内部防控、履行行业监管职责、居家隔离人员管理等工作,进一步压实主体责任落实。(驻区政协机关纪检监察组责任编辑 达瓦央宗)