首页 > 工作动态 >正文

白朗县纪委监委、县委巡察机构:召开中央第七次西藏工作座谈会精神专题学习研讨会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-09-11 16:51:09    

  近日,白朗县纪委监委、县委巡察机构召开专题学习研讨会,传达学习中央第七次西藏工作座谈会精神,研究部署贯彻落实工作。

 

  会议指出,习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上的重要讲话,明确了新时代党的治藏方略,为进一步做好西藏工作、建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏注入了强大思想和行动力量,也为做好新时代纪检监察工作提供了根本遵循和行动指南。全体纪检监察、巡察干部要把学习宣传贯彻中央第七次西藏工作座谈会精神作为一项重要政治任务,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为中央第七次西藏座谈会精神在白朗落实落地提供坚强保障。

 

  会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央关于西藏工作的战略部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,聚焦主责主业,突出政治监督,强化日常监督,以全面从严治党的成效护航新时代白朗长治久安和高质量发展。(白朗县纪委监委/责任编辑 达瓦央宗)