首页 > 工作动态 >正文

林周县纪委监委:开展集中约谈工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-04-26 17:56:54    

  近日,林周县纪委监委开展集中约谈,进一步推动全县管党治党向工作落实落细。

 

  以问题为导向,确保约谈不走过场。结合各乡(镇)纪委书记、副书记述责述廉报告、日常工作情况,梳理汇总共性问题4条,根据各乡(镇)实际确定约谈重点,确保约谈不走过场、不流于形式。

 

  以目标为导向,确保问题全面整改。要求各乡(镇)纪委进一步增强政治意识和责任意识,种好自己的“责任田”,扎实履行纪委监督责任;进一步加强理论知识学习,主动把“两准则、四条例”纳入理论学习中心组学习,结合县纪委跟案轮训,努力提升纪检监察干部的执纪监督能力,以实际行动践行“两个维护”和“四个意识”;进一步强化政治担当,以强有力的监督推动各乡(镇)尽锐出战、善作善战。

 

  以结果为导向,确保约谈取得实效。以整改问题为目标,以结果运用为导向,紧扣全面从严治党主题,进一步传导工作压力,督促各级党组织切实履行主体责任,各级纪检监察机关积极履行监督责任,为推动全面从严治党向纵深发展,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚保驾护航。(林周县纪委监委 饶昌伟/责任编辑 续广宇)