首页 > 工作动态 >正文

驻自治区党委办公厅纪检监察组: 认真开展清明节期间监督检查工作

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-04-10 17:38:47    

  清明节期间,驻区党委办公厅纪检监察组扎实履行监督第一职责、首要职责,对各综合监督单位加强监督检查,确保节日期间风清气正。

 

  节前提醒通知。下发提醒通知要求区党委办公厅等9家监督单位清明节期间认真贯彻落实中央八项规定精神、做好维稳安保工作、持续巩固疫情防控成果,落实落细各项工作措施,督促广大党员干部过节不忘责任、过节不忘防控、过节不忘纪律。

 

  开展监督检查。组成监督检查小组深入9家监督单位围绕值班带班人员在岗、公车使用管理等情况进行监督检查。督促各综合监督单位做好清明节期间疫情防控工作。要求各综合监督单位严格落实离开拉萨市区报备制度,提醒干部职工尽量少出门或不出门,严防聚集扎堆,切实管好自己的人、看好自己的门,确保防控有效到位。

 

  提出整改要求。针对监督检查中发现的个别监督单位下属单位公务用车日常管理制度落实不到位等问题,监督检查小组现场指出了存在问题,要求各监督单位立行立改,确保工作严密有效求。(驻自治区党委办公厅纪检监察组 李奇/责任编辑 达瓦央宗)