首页 > 工作动态 >正文

自治区纪委监委第一监督检查室:召开学习会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-02-11 16:47:42    

  近日,自治区纪委监委第一监督检查室召开学习会议,传达学习《中共中央政治局常务委员会召开会议 研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作》《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上重要讲话精神的通知》《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议公报》等文件精神。

 

  会议要求,一是务必把疫情防控工作作为当前最重要的工作任务来抓,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署上来。二是全室干部职工要认真学习文件精神,切实履行好职能职责,确保疫情防控工作各项措施落到实处。三是在监督检查过程中,坚决防止表格、文件过多等行为,对不敢担当、作风漂浮,落实不力甚至失职渎职的行为坚决查处问责。同时也要注意注意方式方法,不给一线部门一线人员增加负担,不越权指挥防控工作。(自治区纪委监委第一监督检查室/责任编辑 次旦白珍)