首页 > 工作动态 >正文

驻自治区卫健委纪检监察组:召开进驻自治区红十字会巡察动员大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-27 15:38:45    

  近日,驻自治区卫健委纪检监察组召开进驻自治区红十字会巡察动员大会。区红十字会党组就近三年区红十字会领导班子落实党风廉政建设主体责任情况向驻区卫健委纪检监察组作简要汇报。

 

  会议强调,在综合监督单位开展日常巡察工作是压实“两个责任”、推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸的重要抓手,是强化日常监督的重要举措;是补齐日常监督短板,是进一步督促综合监督单位落实全面从严治党主体责任,推动派驻纪检监察日常监督工作高质量发展的有效途径。

 

  会议要求,一是区红十字会全体干部要切实把思想和行动统一到区党委、区纪委关于巡察工作要求上来,自觉接受巡察,切实增强巡察主动性。二是严守纪律,积极配合,实事求是地向巡察组反映情况和问题,客观公正地提出意见和建议,确保巡察组了解真实情况。三是对巡察出现的问题,区红十字会要认真对照检查,立查立改,确保巡察工作取得实效,对巡察中发现的问题线索,将上报自治区纪委监委,确保巡察取得实效。(驻卫健委纪检监察组 李亮/责任编辑 达瓦央宗)