首页 > 工作动态 >正文

工布江达县:召开卫生系统干部警示教育大会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-26 10:24:08    

   近日,工布江达县召开全县卫生系统干部警示教育大会,通报金达镇卫生院原院长嘎玛觉旦严重违纪违法典型案例,县纪委主要领导结合案例作廉政警示教育专题党课。

 

   会议强调,全县卫生系统干部要引以为戒,常怀警醒之心,做到警钟长鸣;要汲取案件沉痛教训,常思腐败之害,戒“自高自大”、戒“贪财忘义”、戒“我行我素”、戒“奢侈浪费”,慎权、慎欲、慎微、慎独、慎交友;要扎实推进廉政建设,常筑防腐之堤,切实加强干部队伍思想政治教育,把党风廉政建设责任制落到实处,抓好反腐倡廉制度建设,切实加强对领导干部的监督制约。

 

   县卫生系统干部职工纷纷表示,要以案为鉴,加强自身理论学习,提高自身党性修养,对党纪国法常怀敬畏之心,增强遵纪守法和反腐倡廉的自觉性,真正筑牢拒腐防变的思想道德防线。(林芝市纪委监委 曹学洲 胥丽频/责任编辑 毛婧)