首页 > 工作动态 >正文

驻自治区卫生健康委纪检监察组党支部:召开专题组织生活会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-09-24 16:55:56    

  近日,驻自治区卫生健康委纪检监察组党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,交流主题教育收获,检视剖析存在的问题,开展批评和自我批评,以问题为导向,制定整改措施。

 

  会议强调,专题组织生活会质量高不高,主题教育成效好不好,最终都要落实在一个“改”字上。根据检视剖析材料和所提出的意见建议,抓好问题清单处理,整改落实到位。要在学习能力上下功夫。将主题教育与纪检监察组自身建设结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想。以政治监督为统领,运用好监督执纪“四种形态”,认真按照自治区纪委监委的要求,提高发现问题的能力,在综合监督单位营造风清气正的政治生态。

 

  会议强调,本次组织生活会紧扣主题主线,把个人摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,敢于揭短亮丑,红脸出汗,见人见事,相互批评有辣味、有警醒、有触动,进一步统一了思想。纪检监察组全体党员干部要以此次专题组织生活会为新起点,坚持不懈加强自身建设,从严从实抓好问题整改,以“守初心、担使命、抓差距、抓落实”的要求忠实履行党章赋予的职责,把整改成效体现到履行监督职责上来,更好地推动纪检监察组各项工作高质量发展。(驻自治区卫生健康委纪检监察组 李亮/责任编辑 毛婧)